Кохаю тебе

 

 Я прицеплю себе медаль,
 Заслуга - ожидания.
 За то,что дождалась тебя,
 И нашего свидания.
 За то, что ночи не спала,
 Писала эти  строки.
 Не просто я тебя ждала
 Любимый в эти сроки.
 
 Кохаю у ранку я життя!
 Кохаю биля тебе зирочку!
 Кохаю друже я тебе!
 Кохай мене як украиночку!


Рецензии