На колени положу я шар земной

На колени положу я шар земной
И  ногой его легонько покачаю.
Спи любимый,я всегда с тобой.
Твой покой земной я охраняю.

Облака тебе под ноги постелю,
Чтоб не знал ты горечи падений.
У судьбы тебя  я отмолю,
От обиды,боли и сомнений.

Солнце призову тебе светить,
Звездопад тебя осыплет щедро.
Будет этот мир тебя любить.
И земля откроет свои недры.

Ты -живи в ладу с самим собой.
Радуга пусть жизнь твою расцветит.
Радуйся и смейся ты со мной,
Так, как могут делать это дети.


Рецензии