Любовь. как старое вино...

Любовь, как старое вино...
С годами только крепче...
И знают все давным-давно...
Что Временем её не лечат...
И что любовь не заржавеет...
И помнишь каждую минуту...
Что за окном рассвет алеет...
Романтикой любви окутан...
И помнишь в парке те аллеи...
Где ты гулял давно когда -то...
Но ничего теперь не склеить...
И  память та чуть горьковата...
А очень жаль...прошли года...
А образ твой всё незабвенен...
Как оказалось,в сердце навсегда...
Не обсуждается...и вне сомнений...


Рецензии