память...

Память -  мудра, строга, сурова,
Воспоминанья птицей прилетают...
Плохое поскорей забыть готовы,
Хорошее - нас к жизни возвращает!

Как драгоценный камень память,
Различными оттенками блистает...
А  время, унося нас, не обманет,
Ярки и многоцветны камня грани!

Звучит мелодия былых воспоминаний...
Из прошлого - подсказка к новой жизни.
В реальность только память возвращает,
Спасибо ей за все - в хорошем смысле...


Рецензии