Передёрнула взглядом...

Передёрнула взглядом -
Прищурен курок!
В кареглазом прицеле
Заметалась улыбка.
И слова не загладят,
Их эхо - не впрок.
Расстреляйте!
К чему канителить?!
На рассвете,
Когда всё туманно и зыбко.
Кто представит к наградам
Шагнувших за русый порог,
Если пальцы
Плетут междометья?
------------------
Ваше платьице
Высушит ветер…


Рецензии