Моей сестренке

Хочу сказать я о сестрёнке               
Родимой Ниночке моей,
Чтоб  в  суматошной  жизни  гонке
Ей  стало хоть немного веселей.

        Была ты в классе заводилой,
        В дому помощницей была,
        Красавицей, пампушкой милой,
        Хоть в глаз обидчику дала.

И детских помнить о моментах,
Далёких в памяти моей,
Как пела в школе на концертах
И как звучал твой «Соловей».

          И по прошествии  долгих  лет
          Живешь с сыночком очень трудно,
          И  мужа смерть, здоровья  нет,
          И  тянется  зима так нудно…

Но  за  зимой всегда весна.
Пойдут  весенние  капели.
Душой   ты  юная   всегда,
Хоть мы  с  сестрёнкой  постарели.

       Не  плачь, сестренка, не  грусти,
      Жизнь не пустой конфетный фантик.
      Обиды и невзгоды отпусти
      С  тобой  всегда  сынок и  братик! 

            
(автор Ермаков В.И.,  26.02.2018г)


Рецензии
Ранили.прямо.в.душу.такие.строчки.о.вашей.Валентин
сестре!Но,есть.у.нее.опора.и.двух.самых.бликих
мужчин-брата.и.сына!Поддерживайте.ее,облегчите.ее
моральные.и.физические.страдания!
Счастья.и.огромного.здоровья.вашей.сестренке!
Надеюсь,все.у.нее.наладится,и.будет.и.на.ее
улице.праздник!ВВ.

Вова Вовыч   01.03.2018 21:04     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо за поддержку в рецензии. Главное- верить и надеяться на лучшее, и трудности должны отступить. Удачи вам, Владимир.

Валентин Иванович Ермаков   01.03.2018 21:19   Заявить о нарушении