Фотка

Фотография под стеклом в шкафу,
Смотрит прямо в мои глаза:
Перестань, а не то сожгу,
Если будешь смотреть на меня,
Фото можно в принципе сжечь,
Спичек нет! Можно порвать,
Только память о ней веду речь
Не пропить её, не продать.


Рецензии