Желание

С желаньем непреодолимым
Хочу любить и быть любимым.

Пусть не блистать, пусть быть гонимым,
Но всё ж любить и быть любимым.

В краю чужом, в краю родимом
Любовью жить и быть любимым.

Перед концом неотвратимым
Любить и так же быть любимым.

И в мире грёз, ином, незримом
Любить и снова быть любимым...


Рецензии