Ты не любил...

Ты не любил...но я тебя любила.
Упорно так взаимности ждала...
Я гордость безвозвратно хоронила
В кусочках равнодушного тепла.

В постели прижималась и пыталась
Согреть твой ледяной цинизм...
Но только безуспешно нарывалась
На фальшь и нескрываемый снобизм...

Бывало обрывалась в жгучей злости
Не на тебя,ты в ней не виноват...
Себя винила,поддаваясь лести...
Ты не любил...и это не скрывал.

Я так ждала,что все-таки оценишь,
Что ты однажды больше не уйдешь.
Ждала того,что все-таки поверишь
В такую безграничную любовь...

Ты не любил...бывало пропадая,
Ты гнался за несбывшейся мечтой.
Но каждый раз по-свойски возвращался,
Разлукой прииняя сердцу боль...

Ты не любил...ты только наслаждался.
Мою невинность страстью покорив...
Я отдавалась,никогда не сомневаясь.
Любила...только ты-то не любил...

Тв не любил...но был порою жестким.
И ревновал без видимых причин.
Ты не прощал мои скупые отговорки
И говорил,что ты терпеть не можешь лжи.

Ты предавал меня мучительно и долго...
И говорил,что искренности в жизни нет.
И верность проверял мою упорно...
На уважении моем поставив крест.

Ты не любил...А я тебя любила...
Мучительно надежду берегла.
Ты не любил...тебя за это я простила,
И отпустить тебя я все-таки смогла...

Ты не любил...но ты считал меня своею
И по-хозяйски предъявлял права...
Ты не любил...но только знаешь,я любила
Наверно,все-таки другого...не тебя...

Ты не любил...


Рецензии