Прямо Здесь и Сейчас!

Прямо Здесь и Сейчас!
Всем дорогам - "Кирпич",
Магистралям - "Тупик",
Все объезды ведут на "Парковку".
Надоело с плеча...
Суетливый Ваш китч
И всамделишный крик
С доморощенной бровки.
Камертон тишины -
В три аккорда мой вздох
Я ладонью зажму.
Со спины не слышны
Ни навет, ни подвох...
Просто сердце зажмурь!
Для щеки есть сосна,
В три охвата души,
Запрокинутой в высь, -
Одинокая пауза лета...
Вы - испуг мой со сна,
Вы - лавина с вершин,
Словно снежный каприз...
Вы - всегда без билета.
Прямо Здесь и Сейчас!
Всем печалям привал,
Всех обочин пикник, -
Многословность дозволена взглядам...
Я бы мог прокричать,
Но устали слова...
Вам любовь - как пинок,
Бутафорский клинок -
Не убить, а красиво огладить.


Рецензии