диалог

-Ты изменилась..
-Ты помог,
Убив все чувства навсегда.
-Любила ты,а я не смог
И между нами города...
-Ты не любил меня совсем?
-Да,не любил,ты знаешь это...
-А все признания зачем?
Зачем те взгляды и то лето?
-...Прости,я не хотел,чтоб больно...
-Но больно сделал ты,пойми!
-...Я без тебя живу спокойно!
-А я же с пропастью внутри...


Рецензии