Не пытайся изменить меня

Не пытайся изменить меня - не сможешь-
Лишь себя все больше так тревожишь,
Ведь меня такой задумал белый свет!
Ты так пазлы для себя только и сложишь
Не спросив - хочу ли я? В ответ
Ты пространство от меня отводишь,
Постепенно отдаляясь от меня,
Так начало расставанию положишь,
Несмотря на то, что я люблю тебя.


Рецензии