Путин - Прощяние с Россиянами!

 -- после проигрыша на выборах!
Ещё в работе ---

Прощая беззубая Россия страна голодных и рабов
Страна застывших мегалитов, царей, правителей, воров               
Где на массивных постаментах стоят статуи, монументы
Напоминая всем что здесь земля *великих* - ложементов
               
Всё было здесь дворец и власть и армия, головорезы
И где они, кто присягал и заключал со мной союзы?            
Гнабил народ сажал в тюрьму как сделал бы любой правитель
Казнил врагов кто смел тайком кривиться на мою обитель

Я стар не радует уж власть, щитом закона прикрываться
Обрыло всё и даже врать, копить, кутить и бесноваться
Состарились мои вассалы, мечи отдали на оралы               
И спрятались в густых лесах чтоб доживать не торопясь

И вскрикнул Княже своенравный отдёрнув приструги седла
Я к вам вернусь и в яркой буре ещё познаете меня
- Он покидал нас второпях притдчуя скорую охоту
Пришпорив верного коня гарцуя поскакал к исходу   

Продолжение следует ----          


Рецензии