не смогла

не смогла прожить я без тебя
не смогла остаться незнакомой
не смогла я не разжечь огня
не смогла, ты знаешь, не смогла

но смогу тебе я не сказать
я смогу запомнить только имя
на губах моих твоя печать
ничего другие не увидят

мы смогли друг друга не догнать
мы смогли остаться параллельны
и никто не смог нам помешать
а наш грех, конечно, не смертельный

сможешь ты прожить и без меня
сможешь ты, конечно же, ты сможешь
без тебя останусь я одна
хоть и нет тебя сейчас дороже

я смогу уйти и без тебя
я смогу себя ничем не выдать
только трудно мне сейчас дышать
и нелёгок этот глупый выбор

не смогла прожить я без тебя
ты не смог остаться незнакомым
не смогли мы не разжечь огня
не смогли с тобой мы по-другому


Рецензии