Мир опустел без тебя...

Капля слепого дождя
Искрой в оконном стекле,
Мир опустел без тебя...
Скомкан в дрожащем огне...
Капля слепого дождя
Из под ресницы блестит.
Мир опустел без тебя!..
Ветер листвой шелестит... .

В сером пунктире дождя
Стали все серыми дни...
Мир опустел без тебя!..
В окнах погасли огни..
В сером пунктире дождя
Музыку Осени пью,
Мир опустел без тебя...
Я - тебя просто...люблю..


Рецензии