Девушке с Питера дополненное

Я ангельскую так люблю твою улыбку
Твои божественно красивые глаза
И подойти напрасны все попытки
Я написать могу лишь все в словах
Как мне мучительны моменты расставания,
Как с мыслями, душой наедине
Я разукрашиваю жизнь и я мечтаю
Чтоб мне случайно встретиться с тобою на Неве...

07.11.17


Рецензии