Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда.
В тиши ночной, при лунном свете,
Когда навек все рухнут города,
И даже если станет мир бесцветен.

Я буду ждать тебя везде.
В кофейне на углу за чашкой кофе,
На очень сложном слушанье в суде
И даже в самой жуткой катастрофе.

Я буду ждать тебя в других.
В мальчишке, ночью что читает книги,
В толпе влюбленностью больных
И даже в людях без религий.

Возможно, жизнь так и пройдет.
Не раз чужой мы болью обожжёмся,
И вера в искренность и солнце пропадёт.
Но мы друг друга всё-таки дождёмся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.