Борись с собой, ничтожный человек!

Борись с собой, ничтожный Человек!
В плену у плоти душу ты теряешь!
Ведь наступил тот ненасытный век
Грехопадения без покаяний.

Доступна радость всех плотских утех-      
Бери и уходи в забвенье.
Забыв про девы соблазненной грех- 
Последует расплата за вкушенье...

Идем немыслемой дорогою разврата,
Накормлены "ген-химией" сполна!
И приоткрывшиеся двери Ада
В себя вбирают наши времена!


Картинка из интернета


Рецензии