Девушке с Питера

Мне образ твой приятен и знаком,
Хоть вижу я тебя лишь на экранах.
Твой взгляд манящий и ведом-
В глазах таится все начало.

Я жду и с каждым разом замираю,
Когда рассказываешь мне о себе:
О жизни, о судьбе и как там чадо,
Какое солнце сегодня на Неве...

И мыслями переношусь на расстояния,
Чтобы прочувствовать всю теплоту что от тебя.
Ведь для восхищения лишь малость надо...
Понять, что я люблю тебя.

Ты так особенна, мне очень дорога,
По своему необыкновенна,
Божественно красива и мудра,
А глубина твоей души бесценна.

Благодарю судьбу за все подарки, уроки, встречи,
Результаты, все достижения и цель мечты!
Все это наживаемо, а мне давно понятно,
что ценность в жизни - это связь души с людьми как ты.

05.11.17


Рецензии