Ты в мире Ангелов теперь

Ты в мире Ангелов теперь,
Для нас закрыта туда дверь,
Они тебя теперь колышат,
От них ты сказки на ночь слышишь,
Они тебя оберегают,
Крылом волшебным укрывают,
Теперь они твоя семья,
Мы не смогли сберечь тебя,
Меж нами облаков завеса,
Спи, наша милая принцесса.


Рецензии