И я в который раз молчу

И я в который раз молчу,
Но, сказать я многое могла,
Что я обнять тебя хочу,
И не отпускать тебя никогда.

И я поцеловать тебя хочу,
Услышать, вдруг, заветные слова
Но снова я молчу,
Боясь потерять тебя навсегда.

Но молчать я так устала,
Что, наверно, больше не смогу,
Слишком многое не прозвучало,
Просто я возьму, и все скажу...

Но снова станет страшно,
И закроюсь я в себе,
Надеясь, что это не напрастно,
Что еще скажу я все тебе...


Рецензии