А теперь шепни мне на ушко. вечерние стихи

                Балансирую между
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/02/27/5717



А теперь шепни мне на ушко
пьяно
piano с тенденцией выжить.
И качаясь на волнах,
рано
утром - тупо уставившись в небо,
всё забыть, продолжая ближе.

Может, вспомню тебя или... Или
в горизонт облачусь постепенно,
уплывая с чужой камарильей,
где ласкают в воде откровенно.

На персидском ковре поджав ножку,
я сижу согревая свыше.
И вытягиваюсь как кошка,
под крылом полуночной мыши.

Тая "тем" крем-брюлле, ты помнишь,
упираюсь ногами в Землю.
Может, всё же окно откроешь?
Я закрытости не приемлю!

Пью Амриту, открыв аорту.
Тема - forte звучит у сакса.
Он пропил своё хриплое горло.
И теперь из него - Сказка!

Так люби меня, пенную, пленом.
Под настенным Портретом ожившим,
где так призрачно мне и... ленно
таять, словно за час - пол жизни!

                27 февраля 2018 года


Рецензии
Сстильно и изящно. С теплом

Олег Кротов 2   01.03.2018 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я старалась для вас!..)))))))

Светлана Водолей   02.03.2018 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.