Всё ближе

"Хватит, солнце, время отдыхать, -
Донесла душе своей усталой, -
Позже будем мы ещё летать,
Миру твоему коробки мало".

Сходит пустота седым огнём,
Замерев на пристани измятой.
Снята скорлупа, и с каждым днём
Я всё ближе к точке невозврата.

Февраль, 2018.


Рецензии