У меня простая точка зренья

***
У меня простая точка зренья
Я её меняю ни на капли
Будь она моя- в стихотворенье,
Будь она зрачок озерной цапли.
Это капля вся моя опора
В ней и рек и Родины начло
Не найдет себе в ней место тора
Как она себя б не называла.
Мы пургу и даже чачу гоним
Пониманье истины имеем:
Маркс ни в коем разе не синоним
А прямая маска с моисея.
Вот и говорит тебе китаец:
По делам их нынешних и давних
Русские, вы между оказались
Молотом, убийц, и наковальни.
У меня простая точка зренья,
Проще только небеса и горы
Вот я и пишу стихотворенья
И для скрепы нашей и опоры


Рецензии