Солнышко

Снова солнышко встает,
Хоть оно нас не согреет,
Ясный день настает,
Весенние мысли навеет!

Отпустят скоро холода,
Настанет лето и жара,
И не деться никуда,
От природы жанра!

Но есть солнышко одно,
Всегда дарит мне тепло,
Греет сердечко мое,
Ты солнышко мое!

Всегда буду рядом с тобой,
Жарким летом и хмурой весной,
Не смогу без тебя и дня,
Ведь я люблю тебя!


Рецензии