Заходите ко мне прямо в душу

Заходите ко мне. Прямо в душу.
Раздевайтесь, как я, до нага.
Не стесняясь покой мой нарушить-
Осуждайте меня, как врага.

Очертания несовершенны,
И не ясен любому мой слог.
И истории недостоверны,
И во всем помогает мне Бог.

Ничего я сама не умею -
Всё мне в помощь какие-то силы.
Это правда, я спорить не смею,
Я сама эти силы просила.

Да, простите, я снова в достатке.
И билеты на брони (план «Отпуск»).
В неснимаемом жизни остатке
Я на всё себе выдала пропуск.

Как разденетесь - так заходите,
А в пальто - мне не надо лезть в душу.
Открывайтесь. И крепко держите
Свою зависть. Молитвы вам в уши.

Если вдруг захотите бросаться
В меня грязью - готовьтесь, отвечу.
Я не буду к вам прикасаться-
Мне достаточно взгляда и речи. ;-)


Рецензии