Я много раз хотела сказать тебе люблю

Я много раз хотела сказать тебе "люблю"
Но каждый раз боялась.
А, вдруг, я слова нужного не найду,
И что-то бы навсегда сломалось...

Я смотрела на тебя постоянно,
Наслаждалась твоим присутствием
Но все было как-то туманно,
Ведь я боялась твоего отсутствия...

Каждый раз, только заметив тебя,
Мне хотелось подбежать,
Обнять руками за шею, хотя,
Чтобы я могла тебя поцеловать...

Но я боялась, что все сломаю,
Испорчу, и никогда не починю,
И ты уйдешь так далеко, что я тебя не поймаю,
И назад никогда не верну...


Рецензии