Мой лучик

Лишь заблестело утреннее солнце,
Светом озарив мое окно,
Думаю лишь о твоем лице,
Как мне дорого оно!

Ведь ты мой лучик тепла,
Богиня из далекого сна,
Главное чтоб всегда озаряла,
Дорогу нам, наша мечта.

С тобой я теперь навсегда,
Не забудет сердце улыбку твою,
И для тебя главные в мире слова,
Валя, я тебя люблю!


Рецензии