Звезда долгожданная

Для меня ты звёздочка любимая,
Солнца милого свет не земной,
Искренность души,родимая,
Ты скажи,что мне сделать с собой?

Путаюсь в мыслях своих,путаюсь,
И не знаю занять себя чем?
Снова в сетке чувств своих кутаюсь,
В паутине не ясных проблем.

Для меня ты искра желанная,
Распали в душе снова костёр.
Женщина моя,долгожданная,
Я не есть для тебя ухажёр.

Мы с тобою,как есть попутчики,
Одиночество наша стезя.
Руки трут мне его наручники,
Королю не хватает ферзя.

Королева моя,королева,
Извини,что вот так говорю,
Для меня,для Адама,ты Ева,
Где Адам говорит вас люблю.
28.02.18


Рецензии