***

Почему все люди стали злыми?
Почему везде подвоха ищут?
Много гадостей сказано ими.
Вряд ли столько хороших слов сыщут.
Почему рушить легче, чем строить?
Почему трудно жизни обустроить?
Почему на Земле все несчастны?
Почему в жизни дни так ненастны?
Почему так трудно жить стало?
Как меня эта жизнь достала!
Опускаются я руки, устала.


Рецензии