Мне давно уж всё равно

Пыль в глаза пускать не надо,
Слишком больно потом мне.
Ваш секрет давно разгадан:
В самом нижнем вы звене.

Слишком много говорите,
Причем так льстите, что смешно.
На меня вы посмотрите:
Мне давно уж всё равно.

Я привык ко всем насмешкам,
Даже в виде похвалы.
Так вот совет всем нервоежкам:
На вас все смотрят с высоты.

27.09.2017


Рецензии