В моем сердце

Смотреть готов я много раз,
На блеск твоих чудесных глаз,
И бережно я в сердце сберегу,
Твою прелестную улыбку!

Лицо твое милее всех,
Скажу я это без помех,
С тобой теперь удача моя,
Оберегает теперь тебя!


Рецензии