Это всё так мило

Смеяться надо мной будут всегда и бесконечно,
Но улыбка не сползёт с моего лица,
Ведь это всё так обычно и так вечно,
Насмешка за спиной; исподтишка.

Это так скучно и смешно одновременно,
Всё то, как пытаются изо всех сил
Меня унизить, оскорбить, всё постепенно,
Но всё же этот мир так мил.

Люди не понимают ничего душевно
Ни боль от оскорбления, ни красоты огня,
Ведь человек злой перестаёт говорить смиренно,
А его сердце превращается в большой кусочек льда.

2017


Рецензии