Ради тебя

Помню серые, хмурые дни,
Помню безликие ночи,
Во мне жизнь разбудила ты,
Как солнца свет, сквозь тучи.

Ради тебя начал жить,
Ради тебя продолжил писать,
Только одну тебя любить,
Все, что убивало меня, бросать.

Жить начать заново,
Радоваться каждому моменту,
Это так здорово,
Оставить позади всю суету!

Нет между нами больше преград,
Каждому вдоху я рад,
Лишь тебя за все благодарю,
И свое сердце тебе дарю.

Любовь мою теперь не остановить,
Каждый день тебе ее буду дарить,
Завянут все цветы,
Только чувства вечны.

Все это для тебя Валя,
Без тебя я не вижу себя,
Сильна любовь моя,
И я люблю тебя!


Рецензии