Мир для меня

Темно вокруг и одиноко,
Тихо, шумно, не пойму.
То, что близко так далёко.
Не выжить мне тут одному.

То, что ярко стало серо,
Небо стало мне землёй.
Там рассвет наверно где-то,
Но пойду я за звездой.

Вокруг везде летаю кошки,
Вернее, что-то вроде них,
В этом, скажем так, мирочке,
Вместо солнца, глаз повис.

В этом месте очень жутко.
Счастье здесь лишь псих найдёт.
Тому, кто счастлив, всё здесь тускло,
А тому, кто в грусти жизнь спасёт.

27.08.2017


Рецензии