Холодный апрель

Когда ты не рядом, думаю о тебе,
Как воздух ты нужна мне,
Только ты своим теплом, согреешь в этом апреле,
Без тебя, вечность тянуться недели.

Когда мы вместе, сердце чаще бьется,
Счастье, отовсюду льется,
Даже в природе, дожди прекращаются,
Солнечные дни, для нас начнется.

Ты только взгляни, на эту красоту,
Скажи нет, зиме и морозу,
Весну запусти в свое тело и в душу,
Чтоб все заиграло мелодию нашу.

Только с тобой, я как в раю,
Между встречами, дни считаю,
Рвет и мечет все душа,
Валя, я люблю тебя!


Рецензии