Мы смотрели с тобой на мир одинакого

Мы смотрели с тобой на мир одинаково,
Хоть и были разные.
Мы не осуждали каждого,
Ведь люди все разномастные.

Мы дышали одновременно,
Смотрели в одну сторону,
Но мы не решали заблаговременно,
Что произойдет с нашей историей.

Я думала о тебе,
А ты о разном,
И, наверное, никогда обо мне,
Хоть я о тебе-постоянно...

Но что-то пошло не так,
Не прозвучало какое-то слово,
И,словно, погасший красный мак,
Поблекло наше с тобой море...


Рецензии