Солнце в феврале

Вот солнце выглянет зимой
И на душе тепло
Как будто с улицы домой
Нас снегом замело

И сердце чувствует весну
Сквозь ледяную мглу
Я, лучше, как медведь усну
Чем так стоять в углу

Мест где нас нет, прекрасных мест
Так много на Земле
А мы не бросим наш насест...
За солнце в феврале!


Рецензии