Любовь, любить, возненавидеть

"Любовь, любить, возненавидеть",
Что же значат эти слова?
Вроде не хочешь и видеть,
И хочешь быть рядом всегда.

Давайте в словах разберёмся,
Какой же смысл у них?
Давайте в душе уберёмся
И прочтём до конца этот стих.

"Любовь", когда не мешают
Ни время, ни места,
Когда ты понимаешь,
Где жизнь, а где игра.

"Любить" - означает ценить,
Никому его не отдавать.
"Любить" - означает простить,
Приласкать его и понять.

"Возненавидеть", ну тут уж всё просто:
Когда он заставляет страдать,
Ты злишься, переживая,
Ведь он же мог пострадать!

"Любовь, любить, возненавидеть" -
Одинаковые слова,
Но понять их сможет лишь только
Тот, кто любит тебя!

06.08.2017


Рецензии