А вроде и нет

Жизнь - такая сложная штука,
Вроде красивая, а вроде и нет.
Может это просто лишь шутка?
А может твой последний куплет?

Вроде жив, а вроде и мёртв.
Ты решаешь и хочешь понять,
Куда побежал этот чёртовый чёрт,
И что делать, если не хочешь играть!?

Увы, но ответ всеми забыт,
Увы, но придется терпеть.
Весело, ведь мозг промыт,
А взгляд начинает чернеть.

27.08.2017


Рецензии