Я всё ещё люблю тебя

Ну, почему именно ты?
Ну, почему уже три года?
Ты рушишь все мои мечты,
Лишь от тебя во мне погода :
То солнце и улыбка на лице,
То темнота в душе и сердцу плохо.
И чаще думаю о жизни я конце,
И жизни путь тернист, и тяжела дорога.
Я всё ещё люблю тебя,
Но ты... Но ты забудь о том.


Рецензии