На все готов

На все готов я для тебя,
Ведь ты важнее для меня,
Ты разбудила во мне пламя,
Остановить его теперь нельзя.

Изнутри он меня обжигает,
Когда наш взгляд совпадает,
Он никуда не исчезает,
Даже если тебя не осязает.

Это лишь только слова,
Но важна их глубина,
Не обожжет нас эта лава,
Если душа влюблена.

В который раз для тебя повторю,
Даже если за психа сойду,
Как я еще от тебя утаю,
Я сильно тебя люблю!


Рецензии