Акростих. Снежинка

С мотри, какая красота:
Н ежнее нет рисунка.
Е ё земная чистота,
Ж емчужная задумка.
И радость в сердце вновь поёт,
Н ам душу согревает.
К ого - то в детство позовёт,
А там беды не знает!

27.02.18

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.