Каждый день

Каждый день - улыбка,
Ночью - грусть рекой.
Это ужасная пытка,
И хочется закончить все порой...

Каждый день - пусто без тебя,
Ночью - кусать подушку.
Это скоро сломит меня,
И у меня будут деньги на дешевую пушку.. .


Рецензии