Спасибо тебе за все

Спасибо тебе за все.
За помощь, поддержку, подмогу,
Может быть будет еще,
Но заглядывать в даль нет никакого толку.

Ты был рядом, когда мне было грусно,
Ты помогал мне, как мог.
Я же считала, что мне это нужно,
Но всему приходит свой срок.

Ты помогал мне часто,
Хотя ты даже не знаешь об этом.
Ничего не бывает напрасно,
А я наслаждалась каждым моментом.

Я часто думала о тебе,
Мечтала, лепила, творила
То,что могло было бы понравится,как тебе, так и мне,
Однако чуда не происходило...

Может быть,когда-нибудь что-то получится
И мечта для одного станет судьбой для двоих,
Жизни сюжет как-нибудь закрутиться
И все из-за мечтаний моих и твоих...


Рецензии