Вальс Разбитая жизнь

Мотив, вынимающий душу,
Печальный как траурный марш.
Его не могу я не слушать,
Здесь в звуках не чувствуешь фальшь.

Высокие ноты, как слёзы.
Мелодия плавно звучит.
Забыты и розы, и грёзы,
И жизнь потеряла ключи.

Уже не вернётся, что было,
Не склеишь разбитую жизнь.
Нет счастья, и сердце остыло,
Остались одни миражи…

А счастье давно потерялось,
Не сыщет дорогу домой.
Нужна его самая малость,
Идёт пусть дорогой прямой.


Рецензии
Юрий упокоение ищите в друзьях увлечениях и семье главное не оставаться один на один с уныньем... Буду благодарен за прочтение http://www.stihi.ru/2018/01/12/7719 с уважением Андрей который Юрич

Андрей Юрич   04.03.2018 22:00     Заявить о нарушении