Незнакомец

Напротив в доме есть одно окно
Маячит в нем знакомый силуэт.
И вместо путешествия в кино
Я наблюдаю, как он зажигает свет.

И я в него зачем-то влюблена...
И каждый вечер я спешу домой,
Чтоб замереть тихонько у окна
И ждать Его, как будто бы он - мой.

Как будто бы в мою он дверь зайдет.
Обнимет. Спросит:"Что у нас на ужин?"
Без слов все скажет и без них поймет.
Но мне ли только он так сильно нужен?

Боюсь, однажды, что зайдет Она
И силуэты их соединятся.
Я в тот же миг завяну у окна
И шторой буду вечно закрываться...


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень трогает! Понравилось! Спасибо!

Дмитрий Юлин   04.03.2018 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Очень приятно!

Петрова Екатерина Андреевна   04.03.2018 21:41   Заявить о нарушении