Я видел сон

Я видел сон...
Я видел солнце
И не уймётся
Моя душа

И нелегко...
И нелегко мне
Жарко как в домне
Начать дышать

Бывает, час...
Бывает, часто
Бываю
Два часа подряд

Бываю весел,
Горд и счастлив
Бываю слишком
Очень рад

Февраль, 2018 год


Рецензии