***

Любовь она пала со временем времен,
из за распущенности нас себя любивцев.
Что есть любовь то надпись лишь имен,
игра в семью всех нас простых здесь нечестивцев.

что раньше свято было то пропала,
Сквозь показуху масок моды, в цену в грощь
И не увидеть здесь того напала,
и счастья есть простая брошь.

Как Беатриче, Данто воспевал в стихах своих
Она его в аду не раз спасала
А мы в одном кругу из них,
Грыземся, нам и Ада мало.

Мы потеряли ценности души,
Есть только алчущее тело
Ты выводы здесь делать не спеши,
И не руби с плеча, ты так умело.

Быть может жизнь впитала воды двух
Чего из ада , но а что из рая.
И наше полноводье чувств,
Так и живет в обеих утопая.


Рецензии