Жизнь

Жизнь - двоякое понятие.
Как трудно порою понять её,
Как трудно порою принять её,
Как трудно порою жить.
Как трудно порою летать,
Когда обрезают крылья.
Как трудно порою мечтать,
Когда до мечты твоей мили.
Как трудно порою дружить,
Когда знаешь, что предадут.
Как трудно порою творить,
Когда огнём руки жгут.
Как трудно порой засыпать,
Когда твои мысли о нём.
Но я не устану ждать
Его,лишь его день за днём


Рецензии